Nonton Drakor Castaway Diva sub indo komplit 2023

Nonton Drakor Castaway Diva sub indo komplit 2023 – rangkuman Drakor Castaway Diva, dilakoni Park Eun Bin, awang berangan-angan Jadi Diva, Tayang di Netflix, selanjutnya ini ringkasan drama Korea bertajuk Castaway Diva. Drama terkini ini dilakoni aktris perlente Park Eun Bin.Berkisah perihal satu orang kanak-kanak yang mau selaku pelagu beken.Sinopsis drama Korea terkini Castaway Diva perihal satu orang anak yang bercita-cita mau jadi pelagu terkenal. Dalam ringkasan drama Korea terkini Castaway Diva ini sayangnya anak itu malah terdampar di pulau kala bakal ikuti audisi menyanyi. sampai akibatnya di ringkasan drama Korea terkini Castaway Diva anak itu diklaim lenyap sepanjang 15 tahun sampai ikut serta cinta segitiga. pelopor dalam drakor Castaway Diva ini yaitu Seo Mok Ha yang diperankan Park Eun Bin.

Profile
Drama: Castaway Diva (English title) / Diva of the Deserted Island (literal title)
Revised romanization: Mooindoui Diva
Hangul: 무인도의 디바
Director: Oh Choong-Hwan
Writer: Park Hye-Ryun
Network: tvN
Episodes:
Release Date: October 28, 2023 —
Runtime: Sat. & Sun. 21:20
Language: Korean
Country: South Korea

download Drakor Castaway Diva sub indo Untuk mengejar mimpinya, dia mengambil keputusan guna menghadiri audisi yang iadbakal di Seoul.Dalam perjalanannya ke sana, ia terdampar di serupa pulau terasing. sesudah 15 tahun, Seo Mok Ha diselamatkan dari pulau terasing tersebut.Dia berusaha menyelaraskan diri dengan negeri yang asing sembari senantiasa berlagak senang serta ia senantiasa mengejar mimpinya guna selaku satu orang diva.

Drakor bertajuk Castaway Diva bagian 1-2 diagendakan tayang minggu ini, Sabtu-Minggu, 28-29 Oktober 2023, waktu 21.20 KST ataupun puul 19.20 wib di tvN. kalian pula dapat melihat drama ini dengan subtitle bahasa Indonesia melewati program berbayar Netflix. Castaway Diva ataupun Diva of the Deserted Island dalam bahasa Korea memiliki tajuk Mooindoui Diva (무인도의 디바). Serial drama ini disutrterdapatrai oleh Oh Choong Hwan, sedangkan pengarang ceritanya bernama Park Hye Ryun. mengenai pesinetron yang menjabat tabiat mendasar drama ini bernama Park Eun Bin. dia akan memperlihatkan kepiawaiannya dalam berakting selaku pelopor Seo Mok Ha, cewek yang terdampar di serupa pulau serta melamun selaku pelagu (diva). tidak cuma dia, ada pula Kim Hyo hantu (Yoon Ran Joo), Chae Jong Hyeop (Kang Bo Geol), Cha Hak Yeon (Kang Woo Hak), Kim Joo Hun (Leo Seo Joon), Bae Gang Hee (Eun Mo Rae), Shin Joo Hyup (Park Yong Kwan), Kim Bo Jung (Hong Yeon Kyeong), serta tengah banyak lagi. link Nonton Drakor Castaway Diva sub indo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *